POLITICA DE PRIVACIDAD

 

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DEL WEB

 

El presente sitio web es propiedad de RISCATTO BENDITO REGALO (en adelante “RISCATTO®”), con domicilio en Bogotá (Colombia),  gestionada por Sandra Milena Seco Pinzón

 

NIT: 52.109.777-3

 

Teléfono: +57 3102253767

 

Email: info@riscatto.co

 

2. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

 

Esta Política de Uso y Privacidad regula el acceso y utilización de la página web que RISCATTO® pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente Política.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón pueden ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

 

3. ACCESO A LA PÁGINA WEB Y CONTRASEÑAS

 

En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

 

Los datos de los Usuarios obtenidos a través del registro se incorporan a un fichero titularidad de Riscatto Bendito Regalo, establecimiento de comercio,  con domicilio social en Bogotá (Colombia), con NIT 52.109.777-3, y están protegidos mediante contraseñas elegidas por los Usuarios. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a RISCATTO® inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón, adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. no se hacen responsables frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a V., ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización expresa por parte de RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón y  propietarios de las marcas, constituye una infracción de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislación vigente.

 

Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de RISCATTO®

 

Todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logos y marcas registradas (en adelante, ‘Contenido’) que aparecen en el sitio web, son propiedad de RISCATTO® y están protegidas por la legislación aplicable. El permiso es otorgado a la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del Contenido del sitio web está estrictamente prohibido. RISCATTO®, más allá de los límites anteriormente descritos, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

 

RISCATTO® se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía o individuo podrá utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de RISCATTO®. Los artículos de RISCATTO® están disponibles exclusivamente en el sitio web de RISCATTO® (www.riscatto.co). Los productos RISCATTO® vendidos a través de canales no autorizados podrían ser falsos.

 

5. ENLACES O LINKS

 

Esta Política se refiere únicamente a la página web y contenidos de RISCATTO®, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

 

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de RISCATTO®, y RISCATTO® no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de RISCATTO® ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

 

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de RISCATTO®.

 

En el caso de que RISCATTO® tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

 

6. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

 

El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) la Política de Uso y Privacidad; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

 

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a RISCATTO®y/o Sandra Milena Seco Pinzón o a terceros por la información que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

 

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  • Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  • Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón, de sus proveedores o de terceros.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de RISCATTO® BENDITO REGALO y Sandra Milena Seco Pinzón, terceros proveedores y otros Usuarios.
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. podrán interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente Política.

 

Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

 

7. FOROS O BLOGS

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. ofrecen a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes, así como de participar en foros de debate y de mantener conversaciones con otros usuarios. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta a la presente Política.

 

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de RISCATTO® ni de Sandra Milena Seco Pinzón, ni RISCATTO®. hacen declaraciones a este respecto.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. no se harán responsables, a no ser en aquellos extremos a los que les obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en el Foro o en las demás secciones de la página web que permitan esta clase de servicios y contenidos.

 

El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a RISCATTO® los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la página Web, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

 

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de RISCATTO® a través de la página Web.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. no se harán responsables, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

 

Asimismo, RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. se reservan el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección de la web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios (spam), así como cuando RISCATTO®. lo estimen oportuno.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón no serán responsables por la información enviada por el Usuario cuando no tengan conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que RISCATTO®. tengan conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se comprometen a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

 

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@riscatto.co

 

8. REDES SOCIALES

 

El usuario podrá unirse a los Grupos que RISCATTO® tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

 

9. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El Usuario podrá remitir a RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. sus datos de carácter personal a través de los distintos canales que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos canales incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013.

 

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD

 

RISCATTO®. se reservan el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la Política de Uso y Privacidad por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

 

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre RISCATTO®. con el Usuario se regirá por la normativa colombiana vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

 

RISCATTO®. perseguirán el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

 

1. IDENTIDAD DEL TITULAR DEL WEB

 

El presente sitio web es propiedad de RISCATTO BENDITO REGALO (en adelante “RISCATTO®”), con domicilio en  Bogotá (Colombia), si bien es gestionada por Sandra Milena Seco Pinzón

 

Domicilio: Bogotá – Colombia

 

NIT: 52.109.777-3

 

Teléfono: +57 3102253767

 

Email: info@riscatto.co

 

2. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

 

Esta Política de Uso y Privacidad regula el acceso y utilización de la página web que RISCATTO® pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente Política.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón pueden ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

 

3. ACCESO A LA PÁGINA WEB Y CONTRASEÑAS

 

En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

 

Los datos de los Usuarios obtenidos a través del registro se incorporan a un fichero titularidad de Riscatto Bendito Regalo, establecimiento de comercio,  con domicilio social en Bogotá (Colombia), con NIT 52.109.777-3, y están protegidos mediante contraseñas elegidas por los Usuarios. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a RISCATTO® inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón, adoptan las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. no se hacen responsables frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a V., ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización expresa por parte de RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón de los propietarios de las marcas, constituye una infracción de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislación vigente.

 

Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de RISCATTO®

 

Todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logos y marcas registradas (en adelante, ‘Contenido’) que aparecen en el sitio web, son propiedad de RISCATTO® y están protegidas por la legislación aplicable. El permiso es otorgado a la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del Contenido del sitio web está estrictamente prohibido. RISCATTO®, más allá de los límites anteriormente descritos, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

 

RISCATTO® se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía o individuo podrá utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de RISCATTO®. Los artículos de RISCATTO® están disponibles exclusivamente en el sitio web de RISCATTO® (www.riscatto.co). Los productos RISCATTO® vendidos a través de canales no autorizados podrían ser falsos.

 

5. ENLACES O LINKS

 

Esta Política se refiere únicamente a la página web y contenidos de RISCATTO®, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

 

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de RISCATTO®, y RISCATTO® no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de RISCATTO® ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

 

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de RISCATTO®.

 

En el caso de que RISCATTO® tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

 

6. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

 

El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) la Política de Uso y Privacidad; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

 

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a RISCATTO®y/o Sandra Milena Seco Pinzón o a terceros por la información que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

 

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  • Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  • Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón, de sus proveedores o de terceros.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de RISCATTO® BENDITO REGALO y Sandra Milena Seco Pinzón, terceros proveedores y otros Usuarios.
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. podrán interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente Política.

 

Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

 

7. FOROS O BLOGS

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. ofrecen a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes, así como de participar en foros de debate y de mantener conversaciones con otros usuarios. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta a la presente Política.

 

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de RISCATTO® ni de Sandra Milena Seco Pinzón, ni RISCATTO®. hacen declaraciones a este respecto.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. no se harán responsables, a no ser en aquellos extremos a los que les obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en el Foro o en las demás secciones de la página web que permitan esta clase de servicios y contenidos.

 

El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a RISCATTO® los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la página Web, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

 

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de RISCATTO® a través de la página Web.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. no se harán responsables, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

 

Asimismo, RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. se reservan el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección de la web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios (spam), así como cuando RISCATTO®. lo estimen oportuno.

 

RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón no serán responsables por la información enviada por el Usuario cuando no tengan conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que RISCATTO®. tengan conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se comprometen a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

 

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@riscatto.co

 

8. REDES SOCIALES

 

El usuario podrá unirse a los Grupos que RISCATTO® tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

 

9. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El Usuario podrá remitir a RISCATTO® y Sandra Milena Seco Pinzón. sus datos de carácter personal a través de los distintos canales que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos canales incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013.

 

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

10. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE USO Y PRIVACIDAD

 

RISCATTO®. se reservan el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la Política de Uso y Privacidad por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

 

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre RISCATTO®. con el Usuario se regirá por la normativa colombiana vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

 

RISCATTO®. perseguirán el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.